RED ROOM самая яркая и запоминающаяся мини - коллекция FW-17/18
RED ROOM несомненно самая яркая и запоминающаяся мини - коллекция FW-17/18 в бутике Carlo Pazolini.
Контрастные принты и абстрактная геометрия прочно вошли в мир моды и в новом сезоне все еще остаются невероятно актуальными.
Цвета и оттенки, из которых складывается фирменный геометрический принт мини-коллекции, гармонично сочетаются друг с другом, создавая уникальное настроение, которое никого не оставит равнодушным.
Страстный алый оттенок и нейтральный серый в контрастной комбинации с белым, а также цветом морской волны, делают эту коллекцию невероятно притягательной.
Черный цвет в данной мини-коллекции является базовым, а в сочетании с модными оттенками нового сезона становится еще более заметным.
Яркие и запоминающиеся модели обуви с абстрактным геометрическим принтом дизайнеры поддержали такими же оригинальными сумками.
Монохромность, как модная тенденция, по-прежнему актуальна, однако наряду с классическими черными моделями, мировые подиумы покори- ли все оттенки красного. Насыщенный алый тон на изящных остроносых формах впечатляет своей сексуальностью и как нельзя лучше передает характер роковой женщины.
Также дизайнеры Бренда предлагают рассмотреть благородный оттенок бордо, который выгодно подчеркнет Вашу индивидуальность. Тем же, кто предпочитает универсальность пастельной палитры, можно с уверенностью предложить элегантные туфли лодочки оттенка «нюд».
Вариации каблуков и моделей также весьма разнообразны и представ- лены как элегантной шпилькой, так и круглым устойчивым каблуком; классическими лодочками и ботильонами.
Ждем вас в бутике Carlo Pazolini на 2 этаже!